Китай, Непал, Индия, путешествия, Япония

miry_club


Клуб путешественников "Миры"

Необычные путешествия и глубокий туризм, встречи с интересными людьми, кинопоказы, мастер-классы.


Previous Entry Share Next Entry
Пустые холмы
clubmiry wrote in miry_club

Друзья,

Наша зимняя кампания закончена.

Мы все …наконец!... вернулись из наших странствий. Отчеты будут, отчеты готовятся… приходите. Первый из них пройдет завтра… ... и будет посвящен Черногории

Помимо этого вас ждут: пляжи, национальные парки и храмы Таиланда, приключения под парусом в Андаманском море и в Средиземном, открытие Лаоса, кхмерская культура Камбоджи, парад садху на духовном фестивале Кумбха-Мела в Индии, ламы и маги (рассказ о поездках по буддийским местам в Непале и Индии, в Ладакх и Кашмир) и конечно же повествование о наших гималайских похождениях и восхождениях в Непале.

Но теперь… наши главные усилия направлены на реализацию еще одного важного для нас проекта – фестивалю Пустые Холмы 2010. После того, что произошло в прошлом году, почти все были уверены, что фестиваля больше не будет. Но… фестивалю быть!))

Напоминаем, что Пустые Холмы — это не просто музыкальный фестиваль, это сообщество людей, объединенных любовью к неформатному искусству во всех его проявлениях, это также открытый некоммерческий проект, в реализации которого может принять участие любой желающий. Это один из самых необычных и ярких фестивалей, проходящих в современной России. Впитав в себя множество музыкальных стилей и течений от экспериментальной музыки и джаза до регги, фолка и этно, за несколько лет своего существования он обрёл собственное неповторимое лицо. Уникальность фестиваля в том, что несмотря ни на что и вопреки всему вход на него остался бесплатным и все музыкальные и творческие коллективы также работают без гонорара. «Холмы» — не один из вариантов времяпровождения на очередной уикенд, а нечто неизмеримо большее.

Оставаясь неизменными друзьями фестиваля, наш клуб в этом году продолжает/будет участвовать в организации следующих мероприятий:

- доставка участников на фестивальных автобусах
- координация всех мастер-классов
- концерты этнической музыки
- кинопоказы и рассказы о путешествиях
- планируем организовать кафе и чайную

И как всегда, нам нужны руки, ноги и головы…

Те, кто готов включиться в этот водоворот позитива , предлагаю собраться в эту пятницу (предварительно в Музее чая, часов в 19-20:00) для обсуждения и координации усилий... Более точное место и время разошлю, тем, кто отзовется.

 Для работы на фестивале нам очень нужны:
1) волонтёры для работы с автобусами:
- продажа билетов до фестиваля
- организация посадки в автобусы в Москве
- организация движения автобусов на фестивале
- организация посадки в автобусы с фестиваля.
2) музыканты
3) организаторы мероприятий и мастер-классов
4) путешественники, с рассказами о своих поездках
5) повара и организаторы точек питания
6) дизайнеры
7) дежурные в шатре "МИРОВ" и на видеопрокате
8) просто помощники и рабочие

Ждем вас на Холмах.

?

Log in